Сервисное обслуживание оборудования

 

servis_Huno_ReCa

Сервисное обслуживание пароконвектоматов, печей, тестомесов и другого оборудования профессиональной кухни — неотъемлемое условие бесперебойной работы техники.

Перечень операций основывается на требованиях и рекомендациях производителя конкретного вида оборудования.

Как правило, плановое сервисное обслуживание включает в себя:

1) внешний осмотр;

2) осмотр электрической части с зачисткой и протяжкой контактов;

3) осмотр механической части с регулировкой необходимых зазоров и моментов затяжки, смазкой трущихся элементов;

4) устранение внутренних протечек;

5) очистку от пыли в местах, доступ к которым запрещен пользователю;

6) очистку или замену воздушных и водных фильтров;

7) очистку конденсаторов холодильного оборудования;

8) проверку наличия ошибок в памяти устройства;

9) обновление программного обеспечения пароконвектоматов;

10) при необходимости — инструктаж персонала.

 

Проведение этих операций увеличивает ресурс работы оборудования. Еще одним результатом будут рекомендации по замене тех или иных частей и элементов оборудования в предстоящий период.

Своевременное и регулярное сервисное обслуживание позволяет уменьшить вероятность выхода из строя вашего оборудования и значительно сократить расходы по его эксплуатации.

И специалисты «РеКа сервис» готовы помочь   в этом. Для проведения регулярных профилактических работ следует заключить с нами Договор обслуживания.

На стадии заключения Договора мы проведем осмотр оборудования, составим перечень работ и график их проведения. График работ составляется с учетом периодов минимальной загруженности Вашего производства. Это позволит нам не создавать помехи производственному процессу.

В определенное графиком время к Вам прибудет подготовленный специалист с необходимым набором инструмента для проведения сервисного обслуживания оборудования.